Basket (Euroligue) : troisième victoire en Euroligue pour les Flammes face à l’Olympiakos (73-68).

par René Ait Braham

Les Flammes enchaînent en Euroligue. Certes les grecs de l’Olympiakos arrivaient dans les Ardennes avec le statut peu glorieux de lanterne rouge, certes avec 5 défaites en autant de rencontres, mais c'est bel et bien la formation hellénique qui réussissait la meilleure entame. Seule l'américaine Kaleena Mosqueda Lewis gardait son équipe à flot avec ses 21 points en première mi-temps, 32 points au total sur la rencontre.

La seconde période fut heureusement d'un tout autre niveau. Les Flammes Carolo mettant à profit un très bon 3eme quart temps (24-12), suffisant pour remporter la rencontre au final (73-68).

Le coach carolo Romuald Yernaux au micro de Radio 8 Ardennes

Les coéquipières d'Amel Bouderra comptent bien réaliser la passe de 3 dimanche à Lyon contre l'Asvel féminin, un des gros du championnat de Ligue Féminine.