Football (N2) : accroché par Lusitanos (0-0) , le Cssa distancé par Bastia.

par René Ait Braham

Repartir de l’avant pour rester dans la course à la montée, l’objectif des sedanais ce samedi face à Lusitanos. Incapable de tromper la vigilance de la défense parisienne en première période, Sedan était à deux doigts de concéder un but mais le portier sedanais était sauvé par sa transversale (50e). Des sedanais dans le dur depuis des semaines ne réussissaient pas à trouver la faille.  Une rencontre qui dans l’ensemble aura été décevante (0-0). Pour le milieu du Cssa Edwin Quarshie à neuf journées de la fin de saison le Cssa reste dans la course malgré ce nouveau match nul.

Le milieu du Cssa Edwin Quarshie au micro de Radio 8 Ardennes

Dans le même temps Bastia l’emportait sur la pelouse de Drancy (1-2) et creusait l’écart en tête du groupe A de N2 avec désormais 5 points d’avance sur Sedan !  Prochain rendez-vous pour les protégés de Sébastien Tambouret un déplacement sur la pelouse d'Epinal.