Football ( N2) : le Cssa encore accroché ( 1-1) face à Beauvais.

par René Ait Braham

Le partage des points . Pour le compte de la 7e journée de National 2, le CS Sedan Ardennes recevait, ce samedi les picards, l’AS Beauvais. A l'issue de cette rencontre pas de vainqueur sur la pelouse du stade Louis-Dugauguez un score de parité (1-1). Les beauvaisiens promus cette saison ouvraient la marque par le biais de Haddou sur penalty. Les hommes de Grégory Poirier vont réagir en seconde période grâce à un but d’Abdoul Bila à la 50e minute. La première réalisation de la saison du Sedanais. Un nouveau match nul . Le quatrième de suite pour les Vert et Rouge , le cinquième en sept journées de championnat.

Le coach sedanais Grégory Poirier au micro de Radio 8

Lors de la prochaine journée, le CSSA se déplacera au Gazélec Ajaccio, le 10 octobre. Avant cela les sedanais feront leur entrée en Coupe de France sur la pelouse des marnais de La Neuvilette-Jamin ( R3) le 4 octobre.