Le CS Sedan Ardennes tenu en échec face à Créteil (0-0)

par René Ait Braham

Face à un mal classé, Créteil actuel 17ème du championnat National , le Cssa qui restait sur 2 victoires consécutives a dû se contenter du match nul (0-0) . Une rencontre pauvre en occasions. Deux formations prudentes qui n’auront jamais pu hausser le ton dans cette rencontre . Il aura fallu tout de même un Lembet vigilant (78e 85e ) pour éviter aux sedanais de concéder une défaite en fin de partie . Un match nul malgré tout équitable . Un coach sedanais satisfait de ce point au vu de la physionomie de la rencontre, même face à un mal classé.

Olivier Saragaglia au micro de Radio 8 Ardennes ...

Un nul qui permet au CS Sedan Ardennes  de conserver la quatrième place au classement ( 12 points)  avant d’aller défier Châteauroux en match décalé le lundi 27 septembre ( 18h30) devant les caméras de Canal+ Sport.