Sedan-Charleville : 1870 coureurs ont franchi la ligne d’arrivée de la 102é édition

par René Ait Braham

La 102é édition du Sedan-Charleville . Une édition dantesque avec beaucoup de pluie. Une édition qui a tenu toute ses promesses à l’avant de la course . Chez les hommes le français licencié à Voiron Hassan Chadhi s’est imposé en 1h13’12 secondes . Le 1er ardennais David Duqesnoy licencié à l’Efsra Reims termine 7é en 1h17.

David Duquesnoy au micro de Radio 8 Ardennes

Chez les dames victoire Ethiopienne sur cette édition avec Adanech Mekonnen en 1h23 . L’ardennaise Meline Rollin du Grac termine sur le poduim , 3é , en 1h25 (photo) .

La satisfaction de Méline Rollin au micro de Radio 8 Ardennes

Le dernier a bouclé le parcours en 3h21 . Ils sont exactement 1870 coureurs  à avoir franchi cette année la ligne d’arrivée place Ducale.