National : Le Cssa bon dernier après sa défaite face à la lanterne rouge Epinal (1-2).

par René Ait Braham

Malgré une ouverture du score à la 54è minute, par Massiré Kanté (après une première période insipide), le Cssa avec deux buts coup sur coup par Cestor (55è) et Gonzalez (69è) concédait une nouvelle défaite sur sa pelouse cette saison. Cinquième défaite en neuf rencontres pour les Ardennais. Les Vert et Rouge sont lanterne rouge du National. Sur les réseaux sociaux, les supporters mécontents se déchaînent. Prochaine étape pour les Sedanais, une parenthèse Coupe de France avec le 5è Tour et une qualification nécessaire face aux municipaux troyens, avant d'aller défier Pau, un autre mal classé, pour le compte de la 10è journée du National.